小琉球民宿

2011-04-19

是時候走出去看海了


小琉球民宿,小琉球住宿

還記得小時候畫條線,不准越線的課桌椅嗎?

從小老師就告訴我們要用功讀書,國中不斷的模擬考,為的就是考上一所好學校,上了高中,又為了大學聯考,下課繼續補習再補習,上了大學,一群人為了能順利畢業讀書,另一群人則挑燈夜戰為了更美好的未來,但我們總是老往海邊跑,翹課去海邊、聯誼去海邊、約會去海邊、被甩去海邊,甚至連無聊也去海邊。

終於出社會了……

小琉球民宿,小琉球住宿
104銀行告訴我們履歷表要怎麼寫,面試要如何應對,就是沒敎我社會的殘酷面,好吧!這時候終於應徵上了某某公司,準備摩拳擦掌在職場上有一番作為,我們不斷的受挫、沮喪、懷疑、無奈,每晚只能在facebook上寫點抱怨文,希望得到一點點慰藉,最後感覺壓力纏身,眉頭深鎖,總是自問:『生命的價值』,感嘆活著真累。

你是否已經很久沒到海邊走走了

小琉球民宿,小琉球住宿----------------------------------------------------------------
自殺不能解決問題:小琉球相思埔民宿  關心您
求助專線:0918991796 許先生

照片提供:吳俊霖  先生

 
Powered by Blogger
//]]>